Información Legal

Política de Privacidad e Información Legal.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Datos identificativos.
Nombre: Administración de Loterías y Apuestas del Estado nº 7  "La Herradura"
Titular:  Miguel Baydal Sala
NIF: 29186003S
Domicilio comercial:  Avda Cardenal Benlloch, 103 · 46021 Valencia (Valencia), España
Teléfono: 963 932 763
Internet: http://loterialaherradura.es
Correo Electrónico: info@loterialaherradura.es

AVISO LEGAL
El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://loterialaherradura.es (en adelante, el "Web") de la Administración de Loterías y Apuestas del Estado nº 7 de Valencia (en adelante, La Admón.).
El acceso al Web es gratuito. Todo su contenido es propiedad intelectual de su titular; cualquier utilización del mismo contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Usuarios.
Queda terminantemente prohibido el acceso a esta web a los menores de 18 años.
El acceso a y/o uso del Portal atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del Portal.
El Nombre de usuario y la Contraseña elegidos por el Usuario en el proceso de registro son personales e intransferibles. En este sentido, el Usuario se compromete a custodiar de una forma diligente su Nombre de Usuario y Contraseña, adoptando las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada.
Asimismo, el Usuario se compromete a realizar un uso adecuado y diligente de su Nombre de usuario y Contraseña, siendo el único responsable de su utilización ilícita o contraria a las presentes Condiciones Generales y a las Condiciones Particulares que en cada caso resulten de aplicación.
El Usuario admite ser conocedor de los juegos de SELAE así como de los horarios de validación oficiales, por lo que acepta que, cualquier boleto cuya recepción se produzca tras el cierre de los mismos, pasará de forma automática a participar en el sorteo inmediatamente posterior.

Uso de la Página Web , sus Servicios y Contenidos.
El Usuario se compromete a utilizar el Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra 'La Admon.' o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web.
Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc ), se prohíbe:
- Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
- Cualquier vulneración de los derechos de 'La Admon.' o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
- Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
- Cualquier intento de obtener los contenidos del Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Web de 'La Admon.'
'La Admon.' informa que la relación con sus clientes a través de este servicio Web es una relación comercial privada, exactamente igual que la que se establece a través del punto de venta físico, y siempre sujeta a la normativa que Loterías y Apuestas del Estado establece para todos y cada uno de sus Juegos. A estos efectos, y para adaptarse a la operativa de la Web, el cliente tiene derecho a solicitar en cualquier momento, la transferencia del importe de la totalidad o parte de las cantidades obtenidas en concepto de premio, siempre que ésta sea por una cantidad igual o superior a 3 euros.

Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios.
El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.
Sin perjuicio de lo anterior, 'La Admon.', se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

Modificación unilateral.
'La Admon.', directa o indirectamente podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Web.

Hiperenlaces.
1. En nuestras páginas pueden aparecer enlaces a las páginas web de otras empresas y aunque son periódicamente supervisados, 'La Admon.', no tiene control alguno sobre ellos, por lo que no se hace responsable del contenido de dichas páginas web, ni de los 'links' adicionales que puedan aparecer en esos sitios. La conexión que el usuario haga desde este web a cualquier otro, tendrá lugar bajo su propio riesgo y responsabilidad.
En ningún caso, estos 'links' o conexiones, implican relación comercial alguna (a excepción de LAE) entre 'La Admon.' y las entidades gestoras de los contenidos de dichos sitios.

2. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de 'La Admon.' deberán someterse a las siguientes condiciones:
- No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de 'La Admon.'
- No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal de 'La Admon.' sin la previa autorización expresa de 'La Admon.'
- No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de 'La Admon.' ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
Salvo aquellos signos que formen parte del 'hiperenlace', la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a 'La Admon.', salvo autorización expresa de éste.
El establecimiento del 'hiperenlace' no implicará la existencia de relaciones entre 'La Admon.' y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación 'La Admon.' de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
'La Admon.' no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el 'hiperenlace' ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
Cualquier 'hiperenlace' al Portal de 'La Admon.' se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

3. El Portal de 'La Admon.' pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. 'La Admon.' no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
'La Admon.' no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por 'La Admon.' y que resulten accesibles a través del 'La Admon.'

Protección de datos de carácter personal. Condiciones Generales.
(Cláusulas de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información. Obligaciones y régimen de responsabilidad de los Prestadores de Servicios de la Sociedad de la Información)
1. Datos Personales. Registro de Usuarios del Portal.
La contratación, acceso y uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en el Portal requiere del registro previo del Usuario a través del formulario de Registro General o la comunicación de datos personales a través de email o correo electrónico.
2. Tratamiento automatizado.
En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se informa los siguientes extremos:
Los datos de carácter personal que sean recabados del Usuario se incorporarán a un fichero automatizado cuyo responsable será 'La Admon.'
3. Finalidad
Los datos que recogidos tienen como finalidad la de facilitar los servicios ofrecidos a los clientes de 'La Admon.' La consignación de los datos solicitados o las respuestas a las preguntas que se puedan formular tendrán en su caso carácter público únicamente cuando sea imprescindible para prestar el servicio que el cliente necesite.
4. Consentimiento
Mediante la aceptación a estas Condiciones Generales, el cliente expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por 'La Admon.' con las finalidades antes indicadas.
5. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Clientes.
Los Clientes tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con 'La Admon.' a través del correo electrónico info@loterialaherradura.es ; o bien por escrito a:
Administración de Loterías nº 7
Avda. Cardenal Benlloch, 103
46021 Valencia (Valencia), España

Logos y Marcas comerciales.
El sitio incluye logos y marcas de terceros, que son propiedad de sus respectivos dueños. Se usan sólo con fines demostrativos y para poder ofrecer a nuestros visitantes identificaciones correctas de esos terceros.

Exclusión de garantías y responsabilidad.
'La Admon.' no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de:
·La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
·La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
·La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
·La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
·El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
·La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web.
·El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Web.

Resultados de los Sorteos y Erratas.
Todos los datos que figuran en esta web, lo son a título informativo, careciendo de cualquier valor probatorio. La oficialidad de los datos sobre juegos corresponde a los documentos (listas de premios) y a los terminales de validación de apuestas y pago de premios, que existen en los Puntos de Venta Oficiales (Administraciones de Loterías y Despachos Receptores de Apuestas).
'La Admon.' declina toda responsabilidad sobre el uso que se haga de los datos aquí publicados.
Todas las informaciones y datos ofrecidos en este sitio son revisados antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar al ciento por ciento, que se encuentren libres de erratas, por lo que se recomienda a los usuarios y visitantes, estar atentos a las actualizaciones que se realizan periódicamente, y no adoptar ninguna decisión basada únicamente en las informaciones ofrecidas por este website.

Propiedad Intelectual.
Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de 'La Admon.' son propiedad de sus titular y están protegidos por ley.

Legislación aplicable y Jurisdicción.
Las presentes Condiciones Generales se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
'La Admon.' y el Usuario, independientemente de su domicilio, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.
Este sitio web puede usar cookies.
Esta página web puede utilizar cookies para funcionar mejor. En cualquier momento puedes desactivar o cambiar la configuración de tu navegador. Utilizando nuestro sitio web, significa que estás de acuerdo con el uso de las cookies.

De acuerdo, lo entiendo o Más información
Síguenos en Facebook
Información de cookies
Esta página web puede utilizar cookies para funcionar mejor. En cualquier momento puedes desactivar o cambiar la configuración de tu navegador. Utilizando nuestro sitio web, significa que estás de acuerdo con el uso de las cookies.
De acuerdo, lo entiendo